연어샐러드 쉬운 연어요리 싱싱한 새물 생연어 택배로 ­

>

하루에 한 번 연어를 할 수 있는 연어 덕심은 끊임없이 식사를 했지만, 올해 3월 5일!
날짜를 아직 기억해요, 대회가 무기한 연기되어서 멘붕 TT 이후 두 달 동안 계속 행복한 유지아터였거든요.관장님이 메뉴를 대충 풀어서 먹어도 된다고 해서 소리치고 있어요.정말 첫 일주일은 매일 하루에 한 번씩 먹은 것 같아요.​​​​

>

100g당 141kcal입니다.

지방은 많지만 좋은 지방이죠.일부러 영양제로 먹기도 하는 오메가 3 지방산, 그리고 불포화 지방산이 많이 포함되어 있기 때문에 굿 굿이다.

다이어트나 피부미용에 좋은 음식이라도 있으니 이보다 더 좋을 수 없다는 것.​​​​

>

​​

제가 가장 사랑하는 것은 간단한 요리(다이어트할 때는 상당히 민감하잖아요? 연어 샐러드입니다.

간단하고 맛있고, 가장 칼로리가 적어서 먹을 수 있기 때문이다.

>

특히 PT받고 너무 배고플 때 바로 저며서 먹을 수 있어서 정말 좋아요닭가슴살은 삶아야 하는데 그 삶는 시간조차 기다리지 못하는 날이 있어요.김넨에 연어택배에 와서 보관해둔 날은 정말 행복해.

>

​​​​​

일단 신선함이 기본이죠.그리고 맛있는 소스가 더해진다면 그게 전부입니다.

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww.야채는 냉장고를 찾아 먹는 것으로 좋은데, 이번에 알게 된 사실은 오이와 의외로 궁합이라고.

>

생연어 택배는 슈페리어 수준의 노르웨이산으로 생선이니 비린 것은 당연하지만 비린 것은 먹고 싶지 않아요.wwwwwwwwwwwwwwwwww.

>

그리고 손질도 제가 하고 싶지 않아요. -ㅁ-필릿으로 뼈를 제거하고 다 손질했어요.

>

하지만 자르고 노는 건 싫어요.두께가 제 스타일이 아니라고 해.저는 두껍게 먹고 싶을 때가 많아요.송송 썰어서 준비된 야채 위에 올리기만 하면 됩니다.

치즈를 곁들인 발사믹 샐러드에 연어를 조금 곁들여 먹으면 꺄아~ 너무 맛있어!
!
!
!
!
!
!
!

>

발사믹 식초에 완전 빠져서 여기도 프링-저기도 프링-봇, 발사믹에서는 조금 아쉬워~ 역시 찹쌀 소스는 홀스래디시 소스야 T T 오마하에 입에 딱 붙는 맛.

>

​​​​

새로운 것을 추천해 보세요.새로운 푸드라는 네이버 스토어 펌이 있는데 정말 두 종류밖에 팔지 않습니다.

1kg이랑 500gwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww.

>

​​

회나 샐러드로 먹는 저에게는 신선도가 최고였습니다.

추가 가격까지 내려갔으면 하는 마음이다.

내 요구를 반영한 장소라고 한다.

진공포 공장에 이중구조 아이스 박스 로션에 도착했습니다.

한여름에는 드라이아이스까지 넣어준다니 문제없어.​​​​

>

싱싱해요!
김치 냉장고에 보관해서 3일은 먹어야 하지 않겠어요?​​​

>

새 사료는 일주일에 세 번 항공직송으로 생연어를 받아 유통 과정이 무척 짧고 주문이 들어오면 손질을 한다고 하니 사흘 정도는 냉장고에 넣어두죠.

>

만약에 외식이나 못 먹을 때는 스테이크로 하면 좋은데~스테이크도 신선하지 않으면 더 맛이 없을 거예요.​​​​

>

돌아오자마자 중간에서 꺼내서 나머지 2개는 서비스로 보내주신 생물해동지에 싸서 지퍼백으로 밀봉해서 김치냉장고에 넣어두었습니다.

하루에 한 개씩 먹어야 돼. 두껍고 지방질도 예쁜 연어 필렛

>

저는 네모난 큐브에 두껍게 썰어 먹는 걸 즐겨요.한입에 넣고 씹으면 최고로 고소하다고 해 TT

>

​​

소스를 딱 먹을 정도로 추가 주문할 수 있어서 좋아요.고추냉이믹스 간장과 작은 고추냉이와 간장은 생물 전용 고급 해동지와 함께 서비스로 제공된다고 해. 지금 행사 중이라고 합니다.

​​​​

>

아, 생연어와 딱 맞는 궁합 오이!
연어 샐러드를 만들 때 오이를 한번 넣어서 같이 드셔보라는 느끼함을 시원하게 잡아줍니다.

​​​​

>

이전에 부산에 살 때 인천에 와서 산낙지를 먹은 적이 있었는데, 낙지 위에 오이 야채를 뿌려 주어서 깜짝 놀랐습니다.

근데 그게 너무 맛있어서 부산에서는 왜 못 쓰냐고. – 한 적 있다고 – 한 적 있다고​​​​

>

고추냉이와 간장에 회를 떠서 하발사미코 샐러드와 함께 곁들여도 먹으며 적당히 쫄깃한 맛이 예술이었다고 한다.

​​​​​

>

양파 채 썰어 물에 넣고 매운맛을 빼 홀스라디시 소스와 함께 먹은 날이다.

정말 오랜만에 먹는 소스라서 눈물이 날 것 같아.

>

아무래도 마요네즈 베이스니까 반만 뿌려서 먹는 다이어터의 양심.

>

타임지에 세계 10대 식품으로 선정될 만큼 영양소가 풍부한 다이어트 식품!
잘 먹고 깔끔하게 다이어트해야 해.​​​​​

가성비가 좋다고 다들 난리네요.한번 드셔 보세요.특히 자주!
양을 많이 먹는 분들에게 추천합니다.

#연어샐러드 #연어요리 #연어 #생연어택배 #생연어택배 #생연어택배입니다.

>

>

Leave a Comment