첫 번째 방. 호이안 둘째 날

오늘 호이안은 비가 내립니다.

벨마리나에서 아침은 오믈렛과 빵으로 간단하게 먹고 셔틀을 타고 안방해수욕장으로 갑니다.

라플라주에서 주문한 가리비와 복어를 가지고 왔습니다.

직원들은 친절하고 기본적인 한국어를 구사합니다.

남편한테 계속 물어봤는데 직원분이 대답해주셔서 신기했어요. 물론 다 할인되구요.



라플라주 숙소에 도착해서 수영장에 가고 싶었는데 비가 와서 고급네일을 예약하고 갔어요.

인스타그램에서 디자인을 고르고 어려운 디자인이라 놀랐는데 어찌나 잘 만들어졌는지 뿌듯합니다.

돈을 위해 좋은 가치

사실 어렵다기보다는 어색한 디자인에 가깝다고 생각합니다.

세 가지 색상을 적용하고 브러시로 그라데이션을 적용했습니다.


손톱을 다듬고 MOT에 가서 허브차를 마셨다.


야시장에서 오징어구이를 사고 콩카페에서 코코넛 커피를 마셨다.

더위 속에서 사냥하는 맛이 난다.


투본강 옆 노점상에서 현지 찐맛을 느끼기 위해 꼬치구이를 먹었다.

닭꼬치와 소고기꼬치는 맛있지만 가격이 비싸다.

꼬치 3접시, 모닝글로리, 라뤼 1캔

530,000동 추억이 쌓여가면서 만두가 다 떨어질 뻔한 남편과 나는 웃음을 터뜨렸다.

분위기가 좋았습니다.

우비를 입고 돌아다니며 야시장에서 10만동짜리 눈덩이를 사서 막 숙소에 들어와 둘째 날을 마무리했다.

내일은 항코코넛쿠킹클래스와 다한스파마사지

다낭으로 이사갑니다.

날씨의 요정이 내일 찾아옵니다.