맛있는 짜파게티 만드는법 간장소스 만들어 먹는법

마트에 들렀다가 냄새가 너무 사랑스러워 퇴근하자마자 자파게티를 만들어본 자장면집을 지나쳤다.

짜파게티는 봉지에 있는 그대로 끓여도 맛있지만 다진 소고기와 양파를 넣어 간장양념으로 만드니 집이 중국집이다.

짜파게티 2봉지(2인분 정도)를 이용해서 자세하게 정리해 놓았으니 도움이 되셨으면 좋겠습니다.


짜파게티 간장

짜파게티 간자장 재료

  • 짜파게티 2봉지
  • 식용유 1/2큰술
  • 다진 돼지고기 1/2컵
  • 양파 1개
  • 간장 1/2큰술
  • 파스타 100ml
  • 계란 후라이 2개
  • 파프리카 가루

1컵 = 200ml, 1큰술 = 2큰술(깎은 것)



짜파게티 파스타를 5분간 삶는다

하나. 짜파게티 2봉지 찢어 버리다 양파 1개큐브모양으로 잘라 준비합니다.

분말 가루와 재료를 개봉하여 그릇에 함께 모습니다.


2. 계란 후라이를 먹는 것이 가장 먼저 하는 일 계란 후라이 2개해.


3. 냄비에 물 1리터 끓으면 짜파게티 파스타를 넣고 5분간 끓인다체에 봉사하십시오.

이때 파스타 면을 따로 삶아둔 물 100ml를 넣는다.


4. 요리 찬물에 국수를 헹구고 두 개의 그릇에 담습니다.

이다.



간장 소스를 준비합니다

5. 프라이팬을 달군다 식용유 1/2큰술설정 후 갈은 소고기 1/2컵넣고 색이 없어질 때까지 중불에서 볶는다.


6. 다진 고기의 핏기가 사라질 때 다진 양파를 넣고 센 불에서 볶습니다.

이다.


7. 양파가 투명해지면 진간장 1/2큰술매운맛과 감칠맛을 더하기 위해 팬의 측면을 둥글게 만듭니다.


8. 간장맛이 올라오면 삶고 남은 면발 파스타 100ml세트.


9. 파스타를 넣고 바로 가루류와 마른 재료를 넣고 끓입니다.

이다.

수분이 부족하면 물을 조금 더 추가해주세요.

10. 드디어 짜파게티 기름진 스프 추가 다시 튀기면 간짜장 소스가 완성됩니다.


짜파게티 간장

11. 먼저 그릇에 면을 담고 만든 짜장소스를 넣고 계란후라이를 넣어줍니다.

짜파게티 간짜장 완성것이 가능하다.

원하는 대로 고춧가루를 솔솔 뿌려주면 좋습니다.

야 그거.


짜파게티 간장

모양과 맛은 간장과 비슷합니다.

돼지고기를 넣어 찌개로 만들어보았는데, 익히는 시간이 오래 걸려서 갈은 소고기를 사용하는 것이 훨씬 쉽고 먹기 편했습니다.

한 번에 다 사서 소분해서 얼리면 다진 소고기가 여러모로 유용하니 참고하세요.

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