mbn 생방송 정보마당 우렁쌈밥정식 안산쌈밥 맛집 1339회


신선한 달팽이 랩
메기 반, 쌈장 두부 반, 양파즙, 고춧가루, 견과류, 피넛버터
된장의 맛을 중화시켜주는 땅콩버터가 자급자족식당 특유의 고소한 맛을 낸다.

살아있는 자급 자족

주인의 삼촌이 수확한 달팽이

자연적으로 부화한 달팽이는 3개월 동안 키워야 합니다.


굵은 달걀만 선별하여 식당에서 사용합니다.

고소한 맛의 비결은 쌈장의 주재료인 두부의 고소한 맛에 있다.

땅콩버터를 첨가하여 된장의 맛을 중화시키고 고소한 맛을 더한다.


주소: 경기도 안산시 상록구 석호로 103
031-480-1102