쑥, 쑥, 쑥 판매처
안녕하세요 경북 상주에서 자두, 떫은감을 자연농법과 저농약으로 재배하는 질구나농원의 맛있는 감입니다.
색상이 다른 이유를 살펴보겠습니다.
쑥떡이 같은 색이 아닌 이유는 다양하다.
쑥을 끓이는 물의 색이 다르고, 봄철 길구원농원에서 쑥을 보관하고 포장하는 과정 등.
질구나농원에서는 쑥을 1년 동안 따서 창고에 보관하기만 하면 언제든지 쑥떡을 만들 수 있다.
봄에 쑥을 먹고 팔아요. 4월에 따온 깨끗한 쑥으로 영양이 망가지지 않게 요리해보려고 합니다~~~~ ㅎㅎ 홍보 잘하네요 ㅎㅎ 잘봐주세요~~~
쑥, 몸을 따뜻하게 할 수 있고 몸에 좋다고 하는데 떡을 만들지 않고 먹는 특별한 방법이 없어 쑥으로 국을 끓이거나 밥에 넣어 먹는 사람도 있다.
그러나 풍족한 삶을 살기 위해서는 좋아하지 않더라도 건강을 유지하기 위해 몸을 조절하기 위해 더 많이 먹어야 한다.
쑥 케이크
시골에서는 6월 1일 어버이날, 석가탄신일에 쑥떡을 많이 따다가 한꺼번에 많이 먹었다.
쑥, 떡은 색깔이 다양하다.
쑥 캐고 쑥 먹는 시기는 4월부터 지금까지인데 잘 보면 쑥 캐고 쑥 먹는 시기라고 할 수 있습니다.
4월 초에는 비가 내리지 않아 쑥잎을 20일부터 4월 말까지 11일간 채취하여 익혀 냉동 보관하였다.
쑥으로 만든 쑥떡으로 쑥떡만들기~ 얼려서 찍은 사진에 얼음을 넣어봤어요. 쑥떡의 색깔이 많이 다릅니다.
두 번째 떡은 우리 떡 쑥 슬라이스 떡 세 번째 떡은 언니가 만든 떡 쑥 오른쪽 첫 번째는 옆집 쑥 슬라이스 쑥입니다.
끝나도 떡이 굳지 않고 아주 부드럽습니다.
시장에서 nian gao를 사면 너무 어렵지 않은 일반 nian gao입니다.
보시다시피 집에서 만든 떡은 2~3일이면 굳지만 빨리 굳지는 않습니다.
우리농원에서 만든 쑥편~ 소금간 쑥 떡 쑥과 밥의 비율은 1:1로 데친 쑥에 소금을 많이 넣어 떡의 색이 진하다.
검은 색이므로 소다를 넣지 않습니다.
예쁘지 않기 때문에 먹고 싶지 않을 것입니다.
건강에 최고에요~ 쌀 6kg과 봄아이 6kg 저희 농장에서 판매합니다.
내가 넣은 조각이 먹고 싶어서 집에서 16k 떨어진 공장에 가서 현지인만 사용하고 떡을 만든다.
시내에 있는 공장에서는 쑥떡볶이용으로 쑥이 많다고 알려주지 않아서 늘 그 방앗간으로 갑니다.
거리가 멀지만 제 일상의 일상이 되었습니다.
남동생이 떡볶이를 하러 왔습니다.
남동생과 두 자매가 서울에서 떡볶이와 떡볶이를 하러 왔습니다.
언니네 집에서 점심을 먹다가 넷째 언니가 급한 일이 있어서 지금은 내 시간이 아니라고 전화를 걸었다.
쑥 인절미~언니랑 소금으로 쑥떡을 만들고 데친 쑥떡. 쑥의 무게는 누나가 정하지 않고, 쑥을 뽑아 눈에 넣어 만들었다.
쑥 슬라이스 득~ 탄산수 넣고 쑥 많이 넣었어요. 떡 색깔이 검고 예쁘다.
좋아보이네요~ 쑥이 얼마나 들어가는지 모르겠어요. 삶은 쑥~ 위의 쑥은 색이 약간 진하고, 쑥은 소다를 넣은 쑥, 오른쪽 아래의 쑥은 소다와 소금을 넣은 쑥, 왼쪽은 소금을 넣은 쑥을 삶은 쑥입니다.
물은 짙은 녹색이며 마지막으로 소다와 소금을 첨가하여 색을 더 깊게 만듭니다.
쑥이 파괴되고 짙은 녹색이 나타났습니다.
쑥을 조금 넣어도 색이 아주 푸르고 예쁩니다.
삶고 포장하는 모습을 찍어봤습니다.
너무 오래. 하지곤농원 쑥떡롱쑥은 봄에 파는 봄쑥을 따서 먹고 창고에 보관합니다.
보존법의 효능과 부작용을 안다.
몸을 따뜻하게 해줄 쑥~을 골랐습니다.
. . m.blog.naver.com https://m.blog.naver.com/ijarang1/220985180946 쑥으로 만든 쑥떡 쑥으로 만든 싱싱한 쑥떡 안녕하세요 질구내에서 온 맛있는 곶감입니다 농장.봄~쑥~ 봄에 먹을거리들… m.blog.naver.com 매년 쑥을 따서 팔았으니 이제야 쑥 전문가가 된 기분이다.
& 떫은감 상주토사감 곶감 수확기 길군내감농장 감식초와 떫은감 상주토사감 곶감 곶감 곶감 어린감 수확기 질구내감농원 안녕하세요 경북… m .blog.naver.com #蓝草烧水的比较#蓝草糕色的分析#蓝草수확할때#春良草#真蜜草#sunwormwood #蓝草감농원은언제먹나요