이영예 꽃어묵에 대한 정보입니다.
이영자 김치 재료
쪽파 2단
꽃피쉬소스 200ml
생강 1T
양파 1개
배 1/2개
자두즙 5T
새우젓 2T
유색 파프리카 가루 200ml
파프리카 가루 100ml (대파 뿌리기용)
이영자의 파김치레시피
1. 부추 흰 부분을 액젓에 30분간 재워주세요.
2. 생강 1큰술, 양파 1개, 배 1/2개, 자두즙 5큰술, 새우젓 2큰술을 믹서기에 넣고 1분정도 갈아줍니다.
3. 2번 액젓과 파프리카 가루 200ml를 섞어준다.
(파로 마무리한 김치양념)
4. 대파에 파프리카 가루 100ml를 뿌린다.
5. 대파는 다치지 않도록 조심하면서 양념을 솔솔 뿌려준다.
너무 세게 바르면 대파에서 끈끈한 액이 흘러나와 양념의 맛이 좋지 않다.
https://dreamjj.co.kr/152
이영예 진저라떼 진저라떼 후기
이영자 진저라떼 진저라떼를 먹어봤는데 생강차만 마셔도 톡 쏘는 향이 강한데 우유와 함께 드시면 훨씬 부드럽고 맛있습니다.
dreamjj.co.kr
https://dreamjj.co.kr/229
이영예돼지갈비집 가격정보
전잠시 이영자돼지갈비집 상호가격정보 이영자식당은 정말 최고.. 제주도 온다
dreamjj.co.kr