이영자 꽃개액젓 , 파김치 레시피

이영예 꽃어묵에 대한 정보입니다.


https://smartstore.naver.com/jhopen/products/8011146484?NaPm=ct%3Dleamwvm8%7Cci%3D95df63a32018e4219c8310e1969867cfeabbea92%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D3772630%7Chk%3D744e098cfd60e0049beaebf20f1f5cb2576af3d1

이영자 미자 누나 꽃게 젓갈과 파김치국: 정현 오픈마켓

(정현오픈마켓) 안녕하세요. 정현매장입니다.

좋은 하루 되세요 🙂

smartstore.naver.com


미자네 꽃피쉬소스


이영자 김치 재료

쪽파 2단

꽃피쉬소스 200ml

생강 1T

양파 1개

배 1/2개

자두즙 5T

새우젓 2T

유색 파프리카 가루 200ml

파프리카 가루 100ml (대파 뿌리기용)



이영자의 파김치레시피

1. 부추 흰 부분을 액젓에 30분간 재워주세요.

2. 생강 1큰술, 양파 1개, 배 1/2개, 자두즙 5큰술, 새우젓 2큰술을 믹서기에 넣고 1분정도 갈아줍니다.

3. 2번 액젓과 파프리카 가루 200ml를 섞어준다.

(파로 마무리한 김치양념)

4. 대파에 파프리카 가루 100ml를 뿌린다.

5. 대파는 다치지 않도록 조심하면서 양념을 솔솔 뿌려준다.

너무 세게 바르면 대파에서 끈끈한 액이 흘러나와 양념의 맛이 좋지 않다.


https://dreamjj.co.kr/152

이영예 진저라떼 진저라떼 후기

이영자 진저라떼 진저라떼를 먹어봤는데 생강차만 마셔도 톡 쏘는 향이 강한데 우유와 함께 드시면 훨씬 부드럽고 맛있습니다.

dreamjj.co.kr

https://dreamjj.co.kr/229

이영예돼지갈비집 가격정보

전잠시 이영자돼지갈비집 상호가격정보 이영자식당은 정말 최고.. 제주도 온다

dreamjj.co.kr